Королевская ватрушка


Ингредиенты:

  

яйца - 2 шт.

мука -1 стакан 

сахар - 0,5 стакана 

сливочное масло - 100 гр (пол пачки) 

творог - 500 гр (если берете магазинный, то покупайте 3 пачки) 

ванилин - по вкусу


Приготовление:

1. Соединить творог с сахаром и яйцами, добавить ванилин. Перемешать, лучше с помощью блендера.

2. В другой емкости соединить муку и размягченное сливочное масло. Перемешать вилкой, должна получиться масляно-мучная крошка. 

3. Разделить крошку из муки и масла на 2 части. Одну часть выложить на смазанное маслом дно формы для выпечки, примять пальцами.

4. Сверху выложить творожную массу. Равномерно присыпать оставшейся масляно-мучной крошкой. 

5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 мин.


Ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде.









Комментарии

Популярные сообщения