1

1

пятница, 13 ноября 2015 г.

Рис с опятами и пророщенной фасолью

А вот вам вполне себе вегетарианское блюдо. Было изобретено мной в силу наличия определенных компонентов в холодильнике и непреодолимого желания экспериментировать. Результат очень порадовал своими вкусовыми свойствами.

Продукты:


пророщенная фасоль-250 гр

опята (можно замороженные)-300 гр

соевый соус -по вкусу

семена кунжута - по желанию

рис - на свое усмотрение, примерно 400 гр.


Приготовление:


  • Пророщенную фасоль промыть и тщательно отжать руками. Протушить вместе с опятами в сотейнике или сковороде под крышкой в течении 25-30 мин. с добавлением любого растительного масла.
  • Добавить соевый соус. Добавить семена кунжута.
  • Отварить нужное количество риса. Смешать все в тарелке. 


Получается 3-4 порции.







Комментариев нет:

Отправить комментарий