1

1

воскресенье, 12 января 2014 г.

Персиковый пирог

Этот рецепт для меня новый, вчера я опробовала его впервые и дала высокую оценку за простоту в исполнении и вкусовые качества. Очень приятно полакомиться таким пирогом с ароматным чаем в кругу семьи зимним вечером или разделить его с друзьями, которых давно не видел, что я и сделала)

Итак, ингредиенты:

банка консервированных персиков
1 стакан муки
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
150 гр размягченного сливочного масла
2 яйца

Приготовление:

открываем банку с персиками и режем их на небольшие кусочки. Выкладываем фрукты в предварительно смазанную форму, распределяем равномерно.

Размягчаем сливочное масло и смешиваем его со всеми остальными ингредиентами в любом удобном порядке.

 Чтобы тесто получилось более жидким в готовую массу добавляем сироп от персиков, консистенция должна получиться как для шарлотки. Не выливайте все сразу, ищите нужную пропорцию. Еще раз тщательно перемешиваем и заливаем персики тестом. Ставим будущий пирог в разогретую до 150 градусов духовку и ждем 30 минут. Вкушаем;)



Комментариев нет:

Отправить комментарий